云yún云云

晴天 (有小锅肉)妹驼

请勿上升真人!!!!!!!!!!*3



田野不开心,是很不开心,当他路过童杨房间的时候,里面传来了一阵阵娇喘的声音,“啊,不要,嗯……啊~明凯,啊啊~”也不知是有意还是无意,田野经常可以听到童杨和厂长“运动”的声音。

田野和deft在一起已经差不多有半年的时间了,当初是在一个晴天,田野和deft一起出去吃饭,deft忽然红着脸弱弱的来了一句,“田野我喜欢你。”田野震惊了一小会后,说我们在一起吧,其实他到现在都没想明白为什么他会这么说,但他知道,他从很久以前就喜欢deft。

 虽然在一起已经半年了,但田野和deft连最基本的亲亲都没有做过,更不用说papapa了,刚才田野邀请deft双排,deft专注的看着电脑屏幕告诉他,他在和acorn哥双排,甚至没有抬头看田野一眼,想到这田野更不开心了,以至于一连几天,edg下路组合频频出错,总是输掉比赛。

zzm这个bb机也发现了田野的不对,在他们一起玩的时候,田野总是心不在焉的,于是zzm忍痛割爱,买给了田野一大袋吃的,然后坐着闲聊,一边的deft只是随意瞥了一眼,便继续玩游戏了。

“野神,你最近怎么越来越呆了,发生了什么啊~不会有女朋友了没告诉大家吧。”zzm一脸坏笑的看着田野。

 田野的脸瞬间变红了“哪,哪有。怎么会,你以为是你啊!!!”田野一下子的炸毛让zzm知道了些什么。

”野神你果然有女朋友了啊,怎么不早说,是谁啊,快说!好不好看!”然后变开始介绍他的泡妹大法。

 田野实在受不了了,扭头就走,第二天,zzm这个bb机让整个基地都知道了田野有女朋友的事,包括那个傻傻的羊驼。

deft约了前三星的哥哥们出去玩,没有告诉田野,只是向三少请了个假,恰好那天三少也不在,基地里每一个人知道deft去哪里了,田野发现deft不见了,他打了好几个电话给deft却没人接,他翻遍了整个基地,找遍了所有deft爱去的地方,就是没有找到deft,他一想到deft不会中文,一个人在那么大的上海,会不会已经迷路了,会不会……他不敢再想,只是瞬间冲了出去。

 他忽然发现,他根本不了解deft,他甚至不知道,他最好的朋友是谁,还有他们的电话。

 在田野胡乱的找了一通之后,他才想起了一起消失的胖将军,抱着一丝侥幸的想法,打给了pawn,pawn说deft就在他边上,他们在前三星聚会,然后pawn把手机给了deft,deft本是不想接听的,他一想到田野有了女朋友,就恨不得离得他远远的,但是他做不到啊,当pawn把手机递给他的时候,他非常想把手机直接还给pawn,可是他太想田野了,哪怕只是听听他的声音也好,他无奈的问“怎么了。”

 “你没事,真好。”田野说了这么一句话,deft没有听懂,他也不想听懂,他怕田野再说些什么话让他再度沉沦。

“等会我来接你,少喝点。”田野说完这句话就挂了电话。

 回去的路上,deft微红的脸带着一丝诱惑,田野和他并肩走在河边,总是忍不住偷偷抬头去看他的脸,田野想着,真好,这是我家的ad,不是其他人的。

deft忽然停住了脚步,“田野,我究竟是你的什么?”

 “我喜欢的人啊。”

对啊,仅仅只是喜欢罢了,我又在多想些什么呢,“我们分手吧,你可以和你女朋友过的更好的。”既然你说不出口,那就由我来帮你解脱吧。说完,deft飞奔回了基地,留下田野一个人在原地呆呆的站着,晴天,我却看不到阳光。

 田野好像明白了什么,开心的笑了,原来我家ad还是喜欢我的,吃醋了哎~然后跟在deft身后回了基地。

deft回去之后直接锁住了房门,不一会,他感觉很热,不知怎么的,全身上下都在发热,模模糊糊的,好想有人触碰自己身体一般。他忽然想起了刚才陌生女子给自己喝的酒,在外面,果然不能喝陌生人给的东西啊……很明显酒里面有药。

田野在门外使劲敲门,但是deft就是不肯开门,最后田野只能说:“金赫奎,你要是再不开门,我就闯进来了,大不了明天找人来修门!”

deft在强忍下躁热后,给田野开了门,但是迎接他的是一个深吻,田野硬生生的把他推在了墙上,直接吻着他的唇,细细的亲吻着deft的唇瓣,好像要品尝一遍刚才他所有喝的酒一般,慢慢的,田野将自己的舌头触碰着deft舌头,急切的吮吸着他的味道,又用舌头清洗了deft整个口腔,忽然,他被deft推开了,“出去!”

田野想上去抱住deft,但是deft看到他上前一步就说:“不准过来!不要逼我讨厌你!”然而那股热流在被田野亲了之后,更加肆意的在体内窜动着,deft已经差不多猜到自己是怎么回事了,他只能努力的压制着体内的热流。

 田野发现了deft的不寻常之处,锁了门,直接扑倒了deft,“我不走,我爱你!你为什么可以在招惹了我之后一点表示都没有,金赫奎你有没有喜欢过我,哪怕只是一点点?”

 “你都已经有女朋友了,说这些还有什么用?”deft的眼里透着一丝丝哀伤。

“我女朋友一直都是你啊,你到底怎么了?”


上车请戳http://pan.baidu.com/s/1c16qDA4

密码na2i

评论(6)

热度(36)