云yún云云

以后的以后

田野觉得他这辈子最开心的事莫过于认识金赫奎,最快乐的就是他告白他接受的那一刻。


认识金赫奎可以说是田野从没有想过的事,田野目标是打职业,但从来没有料到可以在国内顶尖的战队EDG打职业,那个时候,国内有很多厉害的辅助且有经验,然而最后和deft组成下路的却是田野,奈何情浅缘深,田野虽然遇见了deft……



田野加入EDG的那一刻,deft就在田野的笑容中迷失了方向,似曾相识,deft不是个很会笑的人,至少对比田野来说是的,他完全被田野的笑容暖化了,那来自内心深处的光明好像赵亮的是整个世界。



后来,他们顺其自然的产生了暧昧,没有人告白,也没有人对对方说过情话,他们的相处模式只是比以往多了些关心,多了些闲聊。



deft还是和以前一样,呆萌呆萌的,对以前三星战队的哥哥们都有着崇拜,他只是觉得他和田野的关系非常好,这样有利于比赛时的默契及配合,他喜欢捏田野圆圆的脸,喜欢听田野抱着他喊他哥的声音,喜欢调戏田野看他脸红的样子,他几乎喜欢田野的每一个样子,因为田野和真的好像他,就连身上那干净的带着阳光味的香气,也像他。



前三星聚会的时候,是imp送喝醉的deft会训练基地的,deft总会趴在imp身上问,哥,你为什么不喜欢我。deft在imp面前会透露出从未有人见过的那面,包括田野,包括他自己。


田野早已焦急的等在门口,当第二次看到是imp背着deft回来的时候,田野是快要失控了,他嫉妒,嫉妒的发疯,他近乎是用抢的把deft从imp的背上抢了下来,忽视imp,直接摔门而进。而醉酒的在他耳边呼唤的,全都是imp的名字。


那一夜,meiko没有忍住,他在deft的唇上轻轻偷吻了一下,然后深入,逐渐失去了理智,他用舌尖吻遍了deft嘴内的每一处,用力吮吸他香甜的小舌,时而缓慢,时而粗暴,deft被他吻的呻吟一下,顿时,田野清醒了,他怎可以趁人之危。


第二天,田野向deft告白,他答应了,田野开心的抱着金赫奎转了三圈,却没有发现金赫奎眼里的落寞。


从那天起,田野叫deft赫奎,田野把最好的都留给了deft,他每次出去,都会给deft带些韩国食物,他更喜欢看deft单排,然后一边摸着deft的头发,一边温柔的一直叫着赫奎。


喜欢就是喜欢,不喜欢永远都不可能变成喜欢,除非你一不再是你。金赫奎之所以答应田野是因为田野很像imp,然而这些都只是他以为。


pawn作为局外人,发现金赫奎变了,deft变得爱笑了,变得更加粘meiko了,他和imp的聊天时间也越来越短了,有几天甚至不聊了,他和meiko默契更好了,他的眼睛除了游戏之外,基本只盯着meiko…


在几个月后,EDG做了期机密调查,当问到deft谁最重要的时候,deft硬生生地将即将出口的meiko改成了imp,他想要imp知道,他还爱着他。


这句imp打碎了一切的看似美好,meiko的心,因为那份不假思索彻底粉碎。meiko知道金赫奎爱imp.但他还是忍不住深陷其中,只因一句deft的玩笑话。



故事的最后,meiko和deft分手了,deft听别人说,meiko转会了,deft听别人说,meiko生病了…有关meiko的一切,deft都只是听别人说。其实田野走的那天,deft有想挽留,但在那时,他才发现,他连田野的手机号都没有,既然如此,那他又有什么资格去挽留田野。


他的脑海中一直在重复,田野离开的时候,淅沥的雨,单薄的身影,他没有撑伞,只是任由雨如刀般割在脸上,在和deft的赌局里,他一败涂地。田野每走远一步,deft身体就会感到寒冷一点,最后他才明白,曾经温暖了他一个冬季的太阳真的离开了,把他丢在了黑暗的冬夜。




几个月后,金赫奎收到了田野的信


金赫奎,当你打开写封信的时候,我已经决定消失在你的世界里了。


我一直站在你离开的路口等你,我一直让别人把我的信息带给你,但是等了那么久,你却从来没有找过我。既然你不喜欢我,那我还你自由,还你一切,只求在你心里的某个角落曾有过我的一席之地。


有时候我又想问问你,你还记不记得,你曾说过,想拥有一套房子,然后我们一起住在里面。


没有我以后,和前队友出去的时候,少喝点酒,如果基地前面没人接你,那你怎么让imp送你进去呢?


窗台外的衣服有没有人会帮你收,被雨淋湿,你又要感冒了。



替我照顾好自己,别来找我,因为找不到我的,



以后的以后,你是谁的某某某,所以我不愿再见到你。



我不后悔爱上你,我只后悔,我没有做的非常好,让你可以忘记imp,爱上我。



祝你和imp幸福。

评论(11)

热度(36)